Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gateau yaourt ananas
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
4
œufs
1
yaourt nature
3
pots de farine
1
pot de sucre blond de canne
1/2
sachet de levure
1/2
pot d'huile d'olive
250
g
d'ananas (4 grosses tranches)
Instructions
Battre les œufs. Ajouter le yaourt, puis le sucre. Mélanger.
Ajouter l'huile d'olive.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Égoutter les ananas. Conserver le jus.
Couper les ananas en morceaux et les ajouter à la préparation.
Verser dans un moule rond.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
A la sortie du four, verser le jus d'ananas sur le gâteau.
Démouler quand le gâteau a tiédi.