Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gaufres salées au boursin
Pour 8 gaufres
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
oeufs
250
ml
de lait
175
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
90
g
de beurre
100
g
de fromage à tartiner ail & fines herbes (type Boursin)
Poivre du moulin
Garniture : gruyère râpé, chorizo, jambon,....
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige puis réserver.
Fouetter les jaunes d’œufs. Ajouter le lait, puis la levure, la farine et le poivre.
Ajouter le beurre fondu.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation.
Ajouter le fromage à tartiner.
Remplir chaque cavités des moules, avec cette préparation.
Cuire 11 minutes à 220°. Puis démouler sur la grille du four. Ajouter la garniture et cuire 4 minutes.