Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gaufres salées végétariennes au potiron
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps de repode
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
45
minutes
minutes
Servings
8
gaufres
Ingredients
200
g
de farine
1
sachet
de poudre à lever
3
œufs
20
cl
de lait
250
g
de purée de potiron
40
g
de parmesan
40
g
d'emmental
1
c. à soupe
de persil haché
Sel et poivre du moulin
Instructions
Battre les œufs. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. SI cela est top compact, ajouter un peu de lait.
Incorporer le lait en plusieurs fois pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le fromage râpé, la purée de potiron et le persil. Saler et poivrer.
Vous pouvez aussi choisir de mettre tous les ingrédients dans un robot et de mélanger en une fois.
Laisser reposer 1 heure.
Cuire les gaufres selon le temps de cuisson indiqué pour votre appareil.