Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Madeleines paprika et cheddar
Pour 8 madeleines
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
70
g
de farine
2
oeufs
50
g
de beurre demi-sel fondu
1/2
sachet de levure chimique
60
g
de cheddar
paprika
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les œufs puis ajouter le beurre fondu.
Mélanger la farine, la levure, le paprika, le sel et le poivre.
Ajouter à la préparation et mélanger
Couper le cheddar en tout petits dés et les incorporer à la préparation.
Répartir la pâte dans des moules à madeleines aux 3/4.
Cuire pendant 5 min puis baissez la température du four à 180°. Cuire 8 min de plus.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.