Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins léger saumon parmesan
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
2
œufs
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
150
g
de fromage blanc
100
g
de parmesan
100
g
de saumon fumé
100
g
de farine
1/2
cuillère à café
de levure chimique
graines de sésame blanc et noir
quelques brins d'aneth
Instructions
Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter le parmesan et le saumon découpé en lanières. Ajouter l'aneth ciselé.
Répartir la pâte dans des moules graissés. Saupoudrer de sésame
Cuire 15-20 minutes à 180° dans un four préchauffé .