Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins pommes framboises
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
18
minutes
minutes
Temps total
43
minutes
minutes
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
grosse pomme
15
framboises
300
g
de farine
1
sachet de levure
90
g
de sucre roux
2
oeufs
50
g
d'huile neutre
25
cl
lait
Instructions
Éplucher et couper la pomme en petits cubes.
Mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre. Ajouter ensuite les framboises et les cubes de pommes.
Ajouter les œufs et mélanger rapidement.
Ajouter le lait et huile sans trop mélanger. La pâte peut rester grumeleuse.
Dans des moules à muffins, déposer de caissettes en papier de la même taille que les empreintes.
Ajouter de la pâte quasiment jusqu'en haut de la caissette.
Cuire à four chaud à 180° pendant 18 minutes.