Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins speculoos et pralines roses
Pour 8 muffins
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
8
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
120
g
de spéculoos Lotus
160
g
de farine
1
sachet de levure chimique
3
œufs
120
g
de lait demi-écrémé
4
cuillères à soupe
d'huile
100
g
de sucre en poudre blond de canne BIO
120
g
de pralines roses concassées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Réduire les biscuits en poudre grossièrement. Les mélanger avec la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs un à un et remuer entre chaque ajout.
Ajouter le lait puis l'huile. Terminer en incorporant les pralinés
Verser dans des moules en silicone (ne pas hésiter à les graisser) et cuire pour environ 15 min.
Notes
Une variante : 120 g de sucre et remplacer les pralines par du chocolat