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Papilotte de cabillaud courgettes & abricots
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
4
filets de cabillaud
2
courgettes
8
abricots
1
filet de citron
un peu d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
Huiler 4 grandes feuilles de papier cuisson déposées sur un plat allant au four.
Répartir les courgettes et les abricots.
Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
Refermer hermétiquement les papillotes.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
Servir avec du riz blanc.