Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Potimarron farci aux champignons
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
2
Ingredients
1
potimarron
1
d'huile d'olive
200
g
de champignons
1
gousse d’ail
1
c. à soupe
de crème fraiche
2
c. à soupe
de parmesan
2
c. à soupe
de coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Couper le potimarron en 2 et ôter les graines.
Eplucher et hâcher la gousse d'ail.
Laver et émincer les champignons. Les faire saisir à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer. Mélanger.
Répartir la crème aux champignons dans les potimarrons. Ajouter le parmesan.
Cuire à four chaud pendant 45 minutes.
Parsemer de coriandre au moment de servir.