Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Préfou à l'ail (Pain à l'ail)
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
2
baguettes pré-cuites style panini
200
g
de beurre salé ramolli en pommade
8
gousses d’ail émincées
Poivre du moulin
Instructions
Éplucher les gousses d'ail, les laver rapidement puis les hacher au presse-ail.
Dans le mixer, mélanger le beurre, l'ail haché. Ajouter quelques tours de moulin à poivre.
Découper les baguettes en deux dans le sens de la longueur et badigeonner généreusement de beurre d’ail légèrement fondu.
Refermer avec la deuxième partie du pain.
Cuire à four chaud pendant 10 min à 180°.
Servir tiède ou chaud pour l’apéritif, en tranches fines.