Go Back Email Link
Croque-gaufres salé | Cahier de gourmandises
Imprimer

Croque-gaufres salés

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de compote de pommes maison
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • Jambon blanc
  • Boursin
  • Huile végétale

Instructions

  • Mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter les œufs et mélanger.
  • Ajouter la compote et mélanger.
  • Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
  • Cuire dans son gaufrier en huilant au préalable les plaques.
  • Pour faire le croque-gaufres, étaler du boursin sur deux gaufres. Ajouter 1/4 ou 1/2 tranche de jambon et refermer le sandwich. C'est prêt !

Notes

Je vous conseille de faire des gaufres assez petites sinon cela devient vite bourratif !