Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pizza champignons et chorizo
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
375
g
de pâte à pizza (ronde et épaisse)
100
g
de mozzarella râpé
1
grosse poignée de champignons
80
g
de chorizo
sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement
Instructions
Nettoyer et émincer les champignons.
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
Ajouter la mozzarella par-dessus.
Cuire au four pendant 15 min à 20 min.