Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Pizza champignons et chorizo
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
40
minutes
Portions
4
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
375
g
de pâte à pizza (ronde et épaisse)
100
g
de mozzarella râpé
1
grosse poignée de champignons
80
g
de chorizo
sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement
Instructions
Nettoyer et émincer les champignons.
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
Ajouter la mozzarella par-dessus.
Cuire au four pendant 15 min à 20 min.