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Cahier de gourmandises

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28 janvier 2018 · 4 commentaires

Pizza champignons et chorizo

Plats· Recettes salées ·Automne· Champignons· Chorizo· Eté· Hiver· Mozzarella· Pizza· Printemps

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Je vous partage une recette de pizza faite maison avec ration double de fromage !!! Eh oui quand on aime on ne compte pas !!

Ma grossesse ne me permet pas de manger de chorizo cru, alors je ruse et je le fais cuire…. Allez, bientôt je pourrai manger du saucisson…. En attendant cette pizza était délicieuse !!

Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises

Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises
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4 de 1 vote

Pizza champignons et chorizo

Préparation20 min
Cuisson20 min
Total40 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 375 g de pâte à pizza (ronde et épaisse)
  • 100 g de mozzarella râpé
  • 1 grosse poignée de champignons
  • 80 g de chorizo
  • sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement

Instructions

  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
  • La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
  • Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
  • Ajouter la mozzarella par-dessus.
  • Cuire au four pendant 15 min à 20 min.

 

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    28 janvier 2018 à 14:22

    Très sympa cette garniture…

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      29 janvier 2018 à 09:22

      Merci !

      Répondre
  2. papillonmyosotis dit

    29 janvier 2018 à 19:24

    4 stars
    Succulente part de pizza ^^

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      31 janvier 2018 à 12:20

      Merci 😊

      Répondre

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