|

Pizza champignons et chorizo

Je vous partage une recette de pizza faite maison avec ration double de fromage !!! Eh oui quand on aime on ne compte pas !!

Ma grossesse ne me permet pas de manger de chorizo cru, alors je ruse et je le fais cuire…. Allez, bientôt je pourrai manger du saucisson…. En attendant cette pizza était délicieuse !!

Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises

Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises
Imprimer
4 de 1 vote

Pizza champignons et chorizo

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Total40 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 375 g de pâte à pizza (ronde et épaisse)
  • 100 g de mozzarella râpé
  • 1 grosse poignée de champignons
  • 80 g de chorizo
  • sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement

Instructions

  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
  • La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
  • Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
  • Ajouter la mozzarella par-dessus.
  • Cuire au four pendant 15 min à 20 min.

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires