Go Back Email Link
Cookies Saucisses Tomme | Cahier de gourmandises
Imprimer

Cookies saucisses etorki

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g de beurre demi-sel ramolli
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 saucisses Herta
  • 30 g de tomme de brebis
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le beurre mou et le gruyère râpé.
  • Ajouter la farine, puis l’huile d’olive et les œufs.Saler et poivrer.
  • Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Couper la tomme en tout petits cubes.
  • Couper les saucisses en tranches, puis en 2.
  • Incorporer les saucisses et la tomme à l'aide d'une spatule.
  • Découper de petites boules (plus petits qu'une boule de golf).
  • Les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15 min à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de servir.