Go Back
Imprimer

Pates cachuetes feta basilic

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 350 g de pâtes style macaronis
  • 1 poignée de cacahuètes grillées à sec
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 70 g de fêta
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Laver et sécher le basilic dans un linge. Le ciseler.
  • Concasser grossièrement les cacahuètes.
  • Couper la feta pour l'émietter grossièrement.
  • Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole avec le beurre. Poivrer et mélanger.
  • Ajouter les cacahuètes, le basilic et répartir la fêta. Mélanger rapidement et servir aussitôt.