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Salades d'endives, carottes et amandes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises
- 2 endives
- 40 g de carottes râpées
- 15 g d'amandes concassées
- 30 g de fromage de brebis type etorki
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Couper le fromage en dés.
Laver et couper les endives dans le sens de la largeur, et les mettre dans un saladier.
Ajouter les carottes et le citron. Mélanger.
Mélanger le vinaigre et l'huile d'olive, en ajoutant progressivement l'huile. Saler et poivrer.
Verser la sauce sur les endives. Ajouter le fromage et les amandes concassées.Bien mélanger pour incorporer la sauce aux ingrédients.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.