Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crumbles aux pommes et kiwis
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
60
g
de farine
60
de sucre complet
30
g
de purée d'amande
30
g
d'huile neutre
2
pommes
2
kiwis
de la pulpe de 2 oranges
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre complet.
Ajouter la purée d’amande et l’huile, puis malaxer du bout des doigts pour réaliser un sable avec de gros morceaux.
Laisser reposer 1 heure au frais.
Éplucher les pommes et les kiwis. Les couper en morceaux. Mélanger avec la pulpe d'orange.
Disposer les fruits dans un plat allant au four.
Verser par-dessus la pâte à crumble
Cuire 35 minutes au four à 180°.