Go Back
Imprimer

Crevettes au tamarin

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 24 crevettes
  • 2 sachets de pâte de tamarin
  • 12 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sauce huitre.
  • Coriandre fraiche
  • Poivre

Instructions

  • Dans une pôle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail et l’échalote pendant 2 minutes.
  • Ajouter les crevettes décortiquées.
  • Faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter les sachets de pâte de tamarin, l'eau et le sucre et la sauce huitre. Porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter.
  • Poivrer, garnir avec la coriandre ciselée.
  • J'ai servi avec du riz basmati