Go Back
Imprimer

Brownie chocolat crème de marrons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90 g de farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  • Fouetter énergiquement la crème de marron avec les œufs.
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
  • Mélanger le beurre et le chocolat fondu au mélange crème de marron/oeufs.
  • Incorporer la farine.
  • Chemiser un moule carré avec du papier sulfurisé. J'utilise pour ma part un cercle carré et j'humidifie le papier sulfurisé pour qu'il colle aux parois.
  • Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.