Go Back Email Link
Madeleines Chorizo Parmesan
Imprimer

Madeleines chorizo et parmesan

Pour 10 madeleines
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic

Instructions

  • Fouetter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  • Ajouter l'échalote et le chorizo.
  • Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  • Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.