• Accueil
  • Blog
  • A propos
    • Présentation
    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Nav Social Menu

    • Adresse mail
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest 
    • Flux RSS
    • YouTube
Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

  • Recettes
    • Boissons
    • Apéritif
    • Entrées
    • Cakes, Muffins,..
    • Plats
    • Végétarien
    • Desserts
    • Bébé
  • Menu
  • Bons plans
  • EBOOK
  • Green Attitude
    • Maison
    • Recettes veggie
  • Conseils
    • Food
    • Déco
    • BLOGUEURS
  • Papotage
    • Découverte
    • Voyages
    • Vie du blog

3 février 2014 · 2 commentaires

Madeleines chorizo et parmesan

Cakes, Muffins, Madeleines....· Recettes salées ·Chorizo· Madeleine· Parmesan

Aller à la recette Imprimer la recette

On démarre la semaine avec une douceur salée ! Les madeleines, c’est facile à faire et ça se mange aisément à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

On peut varier le gout à l’infini… cette fois-ci j’ai utilisé du chorizo et du parmesan. Un bon choix !

Madeleines Chorizo Parmesan

 

Madeleines Chorizo Parmesan
Imprimer
4 de 1 vote

Madeleines chorizo et parmesan

Pour 10 madeleines
Préparation15 min
Cuisson15 min
Total30 min
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic

Instructions

  • Fouetter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  • Ajouter l'échalote et le chorizo.
  • Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  • Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.

 

Madeleines Chorizo Parmesan

L’article vous a plu ?

Une autre recette ?

Et plus encore…

Recettes Printemps Recettes Ete Recettes Automne Recettes Hiver
Article précédent : « Tartelettes tomates cerises pesto
Article suivant : Débuter la diversification : les premières purées mono-légumes (à partir de 4 mois) »

Interactions du lecteur

Commentaires

  1. ptitecuisinedepauline dit

    3 février 2014 à 10:59

    Super recette pour l’apéro!

    Répondre
  2. LadyMilonguera dit

    3 février 2014 à 13:39

    4 stars
    Chouettes ces madeleines…

    Répondre

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Footer

  • Adresse mail
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Présentation
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2022 · ·Beloved Theme by Restored 316