Go Back Email Link
Imprimer

Salade d'endives aux pommes comté et noisettes

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 pommes granny
  • 60 g de comté
  • 1 échalote
  • 1 grosse poignée de noisettes
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel et poivre

Instructions

  • Couper le fromage en dés. Éplucher les pommes et les couper en dés.
  • Couper les endives dans le sens de la largeur. Émincer finement l’échalote.
  • Dans une saladier, mélanger l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Ajouter les endives, les échalotes, le comté, les pommes et le thym. Bien mélanger pour incorporer la sauce aux ingrédients.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Disposer desnoisettes grossièrement concassées pour décorer.