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Risotto de crozets
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
oignon
100
g
d'allumettes de lardons
300
g
de crozets
50
g
de beaufort
10
cl
de vin blanc
50
cl
de bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
Instructions
Peler et Émincer l’oignon.
Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajouter les crozets, laisser 2 minutes sur le feu tout en remuant.
Verser le vin. Laisser évaporer le liquide en remuant, puis ajouter 20cl de bouillon très chaud.
Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt. Ajouter les lardons.
Ajouter une autre louche de bouillon quand la 1ère a été absorbée, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon ou lorsque les crozets sont cuits.
Ajouter hors du feu le beaufort râpé. Saler, poivrer.
Servir sans attendre