Go Back Email Link
Print

Riz tomaté épicé aux haricots rouge (Végan)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Servings 3

Ingrédients

  • 120 g de riz basmati
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 200 g de haricots rouges pré-cuits
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 cc d'origan
  • 1 cc de thym
  • 1 cc de cumin
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et ciseler l'oignon.
  • Faure chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons.
  • Ajouter les tomates pelées et coupées sans leur sauce et laisser cuire 2 minutes.
  • Ajouter les haricots rouges et mélanger.
  • Incorporer toutes les épices, Saler et mélanger
  • Ajouter le riz, puis 200 ml de bouillon de légumes. Laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes en remuant régulièrement.
  • Si besoin, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson jusqu’à cuisson du riz (environ 15 minutes, mais à ajuster en fonction de votre riz).