Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Riz tomaté épicé aux haricots rouge (Végan)
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
3
Ingrédients
120
g
de riz basmati
200
ml
de bouillon de légumes
1
oignon
1
boîte
de tomates pelées
200
g
de haricots rouges
pré-cuits
1
cc
de paprika doux
1
cc
d'origan
1
cc
de thym
1
cc
de cumin
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Éplucher et ciseler l'oignon.
Faure chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons.
Ajouter les tomates pelées et coupées sans leur sauce et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les haricots rouges et mélanger.
Incorporer toutes les épices, Saler et mélanger
Ajouter le riz, puis 200 ml de bouillon de légumes. Laisser cuire à feu moyen environ 15 minutes en remuant régulièrement.
Si besoin, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson jusqu’à cuisson du riz (environ 15 minutes, mais à ajuster en fonction de votre riz).