Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade de blé aux courgettes et tomates rôties
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
3
Ingredients
100
g
de blé
20
tomates cerises rôties
2
courgettes
de petite taille
60
g
de fêta
coupée en dés
1
petit oignon rouge
(ou ½ d’un gros)
Noisettes
Graines de courge
2
cuillère à soupe
d’huile d’olive
1
cuillère à soupe
de citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire le blé selon les indications du paquet.
Le passer sous l’eau froide et réserver dans un saladier.
Laver et couper la courgette en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec 1CàS d’huile d’olive jusqu’à coloration. Laisser refroidir et les ajouter dans le saladier.
Émincer finement l’oignon rouge.
Ajouter les tomates rôties, l'oignon rouge, la fêta, les graines de courge et les noisettes.
Mélanger 2 cuillères à soupe d(huile d'olive avec le jus de citron. Saler et poivrer.
Mélanger la sauce avec les ingrédients.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.