Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade de lentilles corail aux crudités et fêta
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
2
-3
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
100
g
de riz
100
g
de lentilles corail
100
g
de feta
1
grosse tomate
1
carotte
Cacahuètes grillées à sec
2
belles feuilles de basilic
2
cuillères à soupe
de citron et d’huile d’olive pour l’assaisonnement
Sel et poivre du moulin
Instructions
Rincer les lentilles corail.
Laver et couper en petits dés la carotte et la tomate.
Cuire pendant 7 minutes les lentilles et la carotte dans deux fois leur volume d’eau bouillante.
Égouttez délicatement les lentilles et les laisser refroidir.
Mélanger les lentilles corail avec la tomate, la feta et les cacahuètes.Saler et poivrer.
Mélanger le citron et l'huile d'olive. Ajouter la sauce quelques instants avant de servir.
Décorer avec du basilic ciselé.