Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade de pâtes au melon, tomates cerises et jambon cru
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
280
g
de pâtes
1
melon
100
g
de fêta
12
tomates cerises
100
g
de jambon cru
5
feuilles de basilic
huile d’olive
1
citron
1
cube de bouillon aux épices
Sel et poivre du moulin
Instructions
Porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon aux épices. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égoutter et laisser refroidir avec 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron.Saler et poivrer.
Couper le melon en deux, retirer les pépins et couper de petits morceaux de melon.
Couper le jambon cru en lamelles.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Laver et sécher le basilic. Le ciseler.
Mettre dans les pâtes le melon, la fêta émiettée, les tomates cerises. Parsemer de basilic.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.