Go Back Email Link
Print

Salade multicolore façon grecque

Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 3 belles tomates bien mures
  • 200 g de fêta
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Basilic frais ciselé
  • Sel et poivre

Instructions

  • Laver le concombre et le découper en petits dés. Laver et découper les tomates en quartiers.
  • Laver et couper le poivron en deux. Enlever les pépins et les parties blanches. Le découper en fines lamelles. Éplucher l’oignon et couper en lamelles.
  • Couper la fêta en petits carrés d’un cm de côté.
  • Presser le citron et mélanger le jus avec l’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter les légumes et la fêta.
  • Au moment de servir, ajouter le basilic ciselé. Déguster bien frais.