Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Spaguettis chorizo et tomates cerises
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1/2
chorizo
1
gousse d'ail
350
g
de pâtes
20
tomates cerises
20
g
de beurre
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
basilic ciselé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper le chorizo en fines tranches. Faire griller à sec dans une poêle anti-adhésive et éponger sur du papier absorbant.
Faire bouillir un grand volume d'eau salé. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher la gousse d'ail. La faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Egoutter les pâtes et ajouter le beurre. Saler, poivrer et mélanger.
Servir les pâtes avec le chorizo et les tomates réparties dans chaque assiette.
Décorer avec le basilic