Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tartinade poulet et fromage frais
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Ingredients
1
blanc de poulet
BIO
3
c. à soupe
de fromage frais ail & fines herbes
(type Mme Loïck)
3
rondelles de chorizo
1
échalote
Instructions
Couper le poulet en lamelles.
Faire chauffer un peu d’huile dans un poêle.
Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
Eplucher et couper l'échalote en lamelles.
Couper le chorizo en morceaux.
Dans un robot mixeur, ajouter le poulet en morceau. Mixer environ 30 secondes jusqu’à obtenir un mélange grossier.
Ajouter le fromage frais, le chorizo et les échalotes. Mixer à nouveau très brièvement. Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Remplir un bol de rillettes et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir très frais.