Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Verrines fraises fromage blanc
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
blanc d’œuf
100
g
de fromage blanc
30
g
de sucre
200
g
de fraises
du chocolat noir
des flocons d'avoine
1
cuillère à café
de jus de citron
1
pincée de sel
Instructions
Rincer et équeuter les fraises. Les couper en deux.
Mélanger délicatement les fraises dans un saladier avec 10g de sucre et le jus de citron.
Monter le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel.
Mélanger le fromage blanc avec le reste de sucre, puis incorporer délicatement dans les blancs en neige.
Dans des verrines, répartir les fraises, puis la mousse de fromage blanc.
Décorer avec des flocons d'avoine et des copeaux de chocolat.
Réserver au frais pendant 2 heures avant de déguster.