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Filet mignon aux champignons et marrons

J’ai trouvé ce plat très bon ! Avec ce mode de cuisson, la viande est très moelleuse. Mon homme adore les marrons et ça ne pouvait donc que lui plaire ! Bref, un avant-gout de Noël…

Filet mignon champignons et marrons | Cahier de gourmandises

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Filet mignon aux champignons et marrons

Préparation10 minutes
Cuisson45 minutes
Total55 minutes
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons
  • 210 g de marrons
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • quelques feuilles de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire revenir le filet sur toutes les faces dans 10g de beurre et l'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver.
  • Faire revenir les échalotes émincées et l'ail dans une cocotte avec 20g de beurre.
  • Ajouter le filet mignon, les champignons, les marrons, le thym, le laurier et les 20 cl de vin blanc. Laisser cuire environ 40 minutes en fermant la cocotte.

 

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