Go Back Email Link
Pizza feuilletée | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza feuilletée

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de sauce tomate aux saucisses
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic frais

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Étaler la sauce tomates et répartir les lardons.
  • Recouvrir de tranches de mozzarella
  • Déposer du basilic ciselé
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Notes

Pour les lardons : je vous conseille d'acheter une tranche épaisse de poitrine fumée chez le boucher et de couper vous-mêmes les lardons. Rien à voir par rapport aux lardons de supermarché...