|

Pizza feuilletée aux lardons

Vous n’avez pas de pâte à pizza ? Eh bien cuisinez-vous une pizza avec une pâte feuilletée, cela marche aussi !

Le rendu est différent bien sûr, mais pas désagréable ! Voici ma recette pour une pizza express feuilletée aux lardons ! Je l’ai accompagné d’une salade bien verte et d’une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d’olive pour un repas complet.

Pizza feuilletée | Cahier de gourmandises

Pizza feuilletée | Cahier de gourmandises

Pizza feuilletée

Préparation10 minutes
Cuisson20 minutes
Total30 minutes
Nombre de gourmands: 4 /6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de sauce tomate aux saucisses
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic frais

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Étaler la sauce tomates et répartir les lardons.
  • Recouvrir de tranches de mozzarella
  • Déposer du basilic ciselé
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Notes

Pour les lardons : je vous conseille d'acheter une tranche épaisse de poitrine fumée chez le boucher et de couper vous-mêmes les lardons. Rien à voir par rapport aux lardons de supermarché...

 

Pizza feuilletée | Cahier de gourmandises

Pizza feuilletée | Cahier de gourmandises

 

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires