Go Back
Imprimer

Poulet mariné, champignons aux truffes et pommes noisettes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel au vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 boite de champignons à la truffe noir Sacla
  • 100 g de pommes noisettes
  • Poivre

Instructions

  • Préparer la marinade : dans un bol mélanger l'huile, le miel, le cumin, le paprika et le poivre.
  • Déposer les blancs de poulet dans le bol. Bien mélanger pour que la marinade enrobe le poulet. Au besoin, ajouter un peu d'huile et de miel.
  • Laisser mariner pendant au moins 1 heure au frais.
  • Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude pendant 10 à 15 minutes.
  • Faire cuire les pommes noisettes au four selon les indications du paquet.
  • Faire sauter les champignons dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
  • Trancher le poulet et servir avec les champignons et les pommes noisettes