Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Poulet mariné, champignons aux truffes et pommes noisettes
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
2
blancs de poulet
1
cuillère à soupe
de miel au vinaigre balsamique
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1/2
cuillère à café
de cumin
1/2
cuillère à café
de paprika
1
boite de champignons à la truffe noir Sacla
100
g
de pommes noisettes
Poivre du moulin
Instructions
Préparer la marinade : dans un bol mélanger l'huile, le miel, le cumin, le paprika et le poivre.
Déposer les blancs de poulet dans le bol. Bien mélanger pour que la marinade enrobe le poulet. Au besoin, ajouter un peu d'huile et de miel.
Laisser mariner pendant au moins 1 heure au frais.
Laver et couper les champignons en petits morceaux.
Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes noisettes au four selon les indications du paquet.
En parallèle, faire sauter les champignons dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
Trancher le poulet et servir avec les champignons et les pommes noisettes.