Go Back Email Link
Imprimer

Pâtes cremeuse tomates, poulet et parmesan

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 petite boite de pulpe de tomates
  • 2 escalopes de poulet
  • Persil
  • Parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Couper le poulet en cube.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire cuire le poulet pendant 5 minutes.
  • Ajouter la pulpe de tomate. Laisser réduire pendant quelques minutes puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
  • Une fois les pâtes égouttées, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter la moitié du parmesan. Remuer rapidement pour incorporer la sauce.
  • Servir avec le parmesan restant. Décorer avec du persil ciselé.