Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pâtes cremeuse tomates, poulet et parmesan
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
2
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
200
g
de pâtes
1
petite boite de pulpe de tomates
2
escalopes de poulet
Persil
Parmesan
2
cuillères à soupe
de crème fraiche
1
noisette de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
Couper le poulet en cube.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire cuire le poulet pendant 5 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate. Laisser réduire pendant quelques minutes puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Une fois les pâtes égouttées, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter la moitié du parmesan. Remuer rapidement pour incorporer la sauce.
Servir avec le parmesan restant. Décorer avec du persil ciselé.