Go Back Email Link
Curry Express Boeuf - Cahier de gourmandises
Imprimer

Curry express de boeuf, riz aux petits pois

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 3
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 350 g de boeuf haché
  • 100 g de riz
  • 1 poignée de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomates (400g)
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et émincer l'ail, l'oignon et le gingembre.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon, l'ail et le gingembre hachés.
  • Ajouter le bœuf haché et faire cuire, puis parsemer de curry.
  • Verser les tomates concassées et le lait de coco. Saler et poivrer.
  • Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 mn.
  • Cuire le riz et les petits pois. Servir le curry avec cet accompagnement et de la coriandre fraîche.