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Curry express de boeuf, riz aux petits pois
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
3
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
350
g
de boeuf haché
100
g
de riz
1
poignée de petits pois
1
oignon
1
gousse d'ail
1
boîte de tomates (400g)
10
cl
de lait de coco
1
cm
de gingembre frais
2
cuillères à soupe
de curry
Coriandre
1
cuillère à soupe
d'huile
Sel et poivre du moulin
Instructions
Éplucher et émincer l'ail, l'oignon et le gingembre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon, l'ail et le gingembre hachés.
Ajouter le bœuf haché et faire cuire, puis parsemer de curry.
Verser les tomates concassées et le lait de coco. Saler et poivrer.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 mn.
Cuire le riz et les petits pois. Servir le curry avec cet accompagnement et de la coriandre fraîche.