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Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises
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Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 gros filet de poulet
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
  • Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.