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Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
180
g
d'épinards surgelés
1
gros filet de poulet
2
œufs
15
cl
de crème fraiche
1/2
bûche de chèvre
1
cuillère à café
bombée de moutarde en grain
1
poignée de pignons de pin
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive.
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
Faire cuire 30 min à 180°C.