|

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Je vous propose aujourd’hui une quiche appétissante pour manger des légumes verts ni vus ni connus ! Avec toutes ses saveurs, je la trouve délicieuse !

Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises

Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises
Imprimer
5 de 1 vote

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Préparation15 min
Cuisson40 min
Total55 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 gros filet de poulet
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
  • Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.

 

A lire également

5 Commentaires

  1. une quiche savoureuse, équilibré et avec cette petite touche de croquant j’adore!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter cette recette




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.