Go Back Email Link
Imprimer

Salade de pâtes au melon, féta et jambon cru

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 melon
  • 50 g de fêta
  • 2 tranches épaisses de jambon cru
  • 5 feuilles de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon aux épices
  • Sel et poivre du moulin
  • Brin de romarin

Instructions

  • Porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon aux épices. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Égoutter et laisser refroidir avec 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron.Saler et poivrer.
  • Couper le melon en deux, retirer les pépins et la peau. Couper de petits morceaux de melon.
  • Couper le jambon en petits morceaux.
  • Mettre dans les pâtes le melon, la fêta émiettée, le jambon cru. Parsemer de romarin.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.