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Salade de quinoa aux tomates séchées, fêta et amandes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 g de quinoa , rincé et égoutté
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 120 g de tomates semi-confites ou séchées, émincées
  • 100 g de feta , émiettée
  • 15 amandes
  • 3 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre

Instructions

  • Dans une casserole, déposer le quinoa et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire de 12 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à absorption complète du liquide.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de remuer à l’aide d’une fourchette.
  • Dans un saladier, mélanger le quinoa avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Laisser tiédir.
  • Ajouter les amandes concassées, les tomates semi-confites, la feta, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre de cidre dans le saladier. Saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter de la coriandre ciselée.