Salade de quinoa aux tomates séchées, fêta et amandes
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps de repos 30 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Servings 4
Ingredients
200gde quinoa , rincé et égoutté
400mlde bouillon de légumes
120gde tomates semi-confitesou séchées, émincées
100gde feta, émiettée
15amandes
3c. à souped’ huile d’olive
1c. à soupede vinaigre de cidre
Sel et poivre du moulin
Coriandre
Instructions
Dans une casserole, déposer le quinoa et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire de 12 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à absorption complète du liquide.
Laisser reposer 5 minutes avant de remuer à l’aide d’une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le quinoa avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Laisser tiédir.
Ajouter les amandes concassées, les tomates semi-confites, la feta, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre de cidre dans le saladier. Saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter de la coriandre ciselée.