Go Back Email Link
Imprimer

Muffins salés aux carottes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 carottes râpées
  • 70 g d'emmental râpé
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • sel, poivre

Instructions

  • Fouetter les œufs avec le yaourt pour qu'il soit bien mousseux. Ajouter ensuite le fromage de chèvre frais et l’huile. Fouetter pour bien mélanger.
  • Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure et le cumin.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Éplucher et râper les carottes.
  • Ajouter les carottes râpées, le fromage râpé et la coriandre. Saler et poivrer.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.
  • Cuire environ 25 min au four préchauffé à 180°C.