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Muffins aux carottes et au fromage frais

Je commence à ne plus savoir quoi faire des carottes de mon panier BIO !!! J’espère qu’avec les beaux jours, je ne vais bientôt plus en avoir !!

Cette semaine, je les ai tourné en muffins avec du fromage frais et des lardons. Ils étaient juste cuits, c’était très bon !

Recette pour 8 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 2 oeufs
  • 80g de chèvre frais
  • 1 yaourt
  • 2 carottes
  • 50g de parmesan rapé
  • 80g de lardons

Préparation

25 min 180°

Mélanger les œufs, le yaourt et le chèvre frais. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpté, le cumin et la coriandre.

Eplucher et couper les carottes en petits dés. Les ajouter à la pâte avec les lardons.

Répartir dans un moule à muffins. Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

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7 Commentaires

  1. @christele : oui il est très bon presque crémeux. A tester ! Biz et bonne soirée
    @lolo : J’adore ça le salé… tu en trouveras plus des salés que des sucrés sur mon site !
    @Sandyy90 : Oui c’est parfait en apéro ou en entrée… Ca se déguste sans faim!
    @CaroCuisine : Merci 🙂 j’avoue que j’aime bien ça en ce moment !
    @[email protected] : Merci, il faut savoir faire preuve d’imagination avec les carottes 😉

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