Temps de préparation 1 heureheure30 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Temps total 1 heureheure45 minutesminutes
Servings 6
Author Cahier de gourmandises
Ingredients
370gde farine de blé
20clde lait
60gd’huile de coco (soit 7,5 cl )
50gde sucre brun
1ccde sel
1ccde bicarbonate alimentaire
1sachet de levure de boulanger ( sèche )
50gde pépites de chocolat
Instructions
Dans un bol, mélanger la levure avec le sucre et le lait tiède, laisser reposer 10min.
Dans un récipient, mélanger la farine, l’huile de coco préalablement fondu, le sel, le bicarbonate, les pépites de chocolat et ajouter le mélange précèdent ( lait + levure + sucre ).
Façonner une boule et laisser reposer minimum 30min.
Dégazer la pâte et former 6 boules. Laisser à nouveau reposer 30min minimum.
Badigeonner les boules d’un peu de lait et placer au four à 180 degrés pendant 15min.