Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake mozzarella et chorizo
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
2
œufs
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
100
g
de fromage blanc
100
g
de mozzarella
100
g
de chorizo
100
g
de farine +
1/2
sachet de levure chimique
1
petit bouquet de ciboulette
1
noisette de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le chorizo découpé en petits morceaux.
Laver et ciseler la ciboulette. Ajouter à la préparer. Saler et poivrer.
Répartir la pâte dans un moule beurré.
Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.